Image

Caractéristiques de l'arbre

Port : de type étalé
Vigueur : faible à moyenne
Productivité : régulière et très bonne
Cylindrosporiose (1-5) : 1,6

 

Caractéristiques de la fleur

Floraison : 6 (±3) jours après Burlat
{Burlat fleurit à Gembloux le 15 avril (+/- 15j)}
Code allélique S : S3S4
Pollinisateurs : Sam, Annabella, Castor, S. Ghijssens

 

Caractéristiques du fruit

Aspect : pourpre à noir, à chair foncée et jus foncé
Forme : cordiforme allongée
Pédoncule : moyen à court, de 35 à 45 mm
Noyau : de dimension moyenne, mi-adhérent à la chair
Poids moyen (g) : 7.4 ± 0.6
Fermeté (1/10 mm) : 20.2 ± 3.0
Qualité (° Brix) : 18.0 ± 1.9
Eclatement (%) : 8.5 ± 2.3
Pourriture (%) : 2.5 ± 1.2
Maturité : 19 (±3) jours après Burlat
{Burlat est récolté à Gembloux vers le 20 juin (+/- 5j.)}