Image

Caractéristiques de l'arbre

Port : de type semi-érigé
Vigueur : moyenne à forte
Productivité : régulière et très bonne
Cylindrosporiose (1-5) : 2

 

Caractéristiques de la fleur

Floraison : 6 (±3) jours après Burlat
{Burlat fleurit à Gembloux le 15 avril (+/- 15j)}
Code allélique S : S2S4
Pollinisateurs : Star, Annabella, Castor, S. Ghijssens

 

Caractéristiques du fruit

Aspect : pourpre, à chair foncée et jus rosé
Forme : cordiforme
Pédoncule : moyen à long, de 44 à 50 mm
Noyau : de dimension moyenne à grosse, mi-adhérent à la chair
Poids moyen (g) : 7.0 ± 0.9
Fermeté (1/10 mm) : 17.1 ± 2.8
Qualité (° Brix) : 16.5 ± 1.8
Eclatement (%) : 11.1 ± 8.5
Pourriture (%) : 3.6 ± 2.2
Maturité : 16 (±4) jours après Burlat
{Burlat est récolté à Gembloux vers le 20 juin (+/- 5j.)}