Image

Caractéristiques de l'arbre

Port : de type semi-érigé
Vigueur : moyenne à forte
Productivité : régulière et très bonne
Cylindrosporiose (1-5) : 1,2

 

Caractéristiques de la fleur

Floraison : 3 (±1) jours après Burlat
{Burlat fleurit à Gembloux le 15 avril (+/- 15j)}
Code allélique S : S1S12
Pollinisateurs : Annabella, S. Ghijssens, Kordia

 

Caractéristiques du fruit

Aspect : pourpre à noir, à chair foncée et jus foncé
Forme : cordiforme aplatie
Pédoncule : moyen à long, de 42 à 49 mm
Noyau : de dimension moyenne à grosse, adhérent à la chair
Poids moyen (g) : 8.2 ± 0.7
Fermeté (1/10 mm) : 21.3 ± 3.1
Qualité (° Brix) : 17.8 ± 1.1
Eclatement (%) : 11.4 ± 6.4
Pourriture (%) : 2.7 ± 0.0
Maturité : 19 (±4) jours après Burlat
{Burlat est récolté à Gembloux vers le 20 juin (+/- 5j.)}