Image

Caractéristiques de l'arbre

Port : de type pleureur
Vigueur : forte
Productivité : régulière et très bonne
Cylindrosporiose (1-5) : 1,3

 

Caractéristiques de la fleur

Floraison : 3 (±2) jours après Burlat
{Burlat fleurit à Gembloux le 15 avril (+/- 15j)}
Code allélique S : S1S5
Pollinisateurs : Castor, S. Ghijssens, Kordia, Ulster

 

Caractéristiques du fruit

Aspect : pourpre - noir, à chair très foncée et jus foncé
Forme : allongée
Pédoncule : long à très long, de 52 à 60 mm
Noyau : de dimension moyenne à grosse, mi-adhérent à la chair
Poids moyen (g) : 6.8 ± 0.4
Fermeté (1/10 mm) : 36.2 ± 3.6
Qualité (° Brix) : 17.3 ± 3.0
Eclatement (%) : 4.3 ± 3.0
Pourriture (%) : 1.7 ± 0
Maturité : 16 (±5) jours après Burlat
{Burlat est récolté à Gembloux vers le 20 juin (+/- 5j.)}